Банница рецепт с творогом
Баница — болгарский слоеный пирог из пресного теста. Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом, но делают и с мясным фаршем, шпинатом, капустой, тыквой и даже с толчеными орехами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин.Баница из теста фило
ПРО: История Банницы. Банница, является традиционным болгарским блюдом из слоеного теста. Обычно, готовиться с начинками из творога или сыра, но допустимы варианты с овощами, мясным фаршем, фруктами. Банница издревле, является обязательным элементом болгарских культур, обрядов и традиций, праздничных застолий на Пасху, Рождество, Новый год. Этот пирог, можно попробовать в уличных заведениях быстрого питания, чьим повсеместно пользуются туристы и с удовольствием покупают банницу по дороге на пляж.
Друзья, а знаете ли вы, что в Болгарской кухне существует рецепт блюда, который подходит на все случаи жизни? То есть его подают и на завтрак, и на полдник, и как закуску, и как праздничное блюдо. Вот это да! Это же мечта хозяйки! Я расскажу, как приготовить Баницу-Виту. Это такой закрученный пирог, напоминающий формой панцирь улитки, из очень тонкого пресного вытяжного теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для болгарской баницы из готового теста фило с творогом. Тесто предварительно разморозьте прямо в упаковке.