Бычьи яйца рецепты приготовления
Бычьи яйца - рецепт деликатеса на закуску. Распечатать рецепт. Этот субпродукт за рубежом считается настоящим деликатесом.Бычьи яйца Криадижа (Criadilla de Ternero)
Семенники крупного рогатого скота, или бычьи яйца — субпродукт, который не все пробовали, но, тем не менее, является деликатесом. На Востоке часто бычьими яйцами украшают блюдо с пловом, помещая их на самый верх и угощая самых дорогих гостей. При покупке бычьих яиц нужно придерживаться нескольких несложных правил — семенники должны быть розовые, с ярко выраженными тёмными прожилками, своеобразными «татуировками» и упругими на ощупь, обязательное условие — отсутствие любого запаха. Химический состав бычьих яиц содержит: холин , витамины В1 , В2 , В5 , В6 , В9 , В12 , Е , Н и РР , а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий , кальций , магний , цинк , медь и марганец , железо , хлор и серу , йод , хром , фтор , молибден , олово , кобальт , никель , фосфор и натрий. Они очень полезны в основном для мужчин за счет содержания гормонов, отвечающих за потенцию calorizator.
Нежный необычный вкус блюда из бычьих яиц. Данный рецепт берет свое начало с кавказкой,азиатской и европейской кухни. В этом продукте низкие калории, будет полезно тем кто находится на диете либо кто не любит жирную пищу. Частое употребление приведет к повышению иммунитета.
Настоящий гастрономический изыск, который пользуется спросом во многих странах. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления нежных и вкусных яиц быка. Тонкий и нежный вкус бычьего деликатеса непременно понравится гостям. Основа для блюда — свежие семенники плотной и упругой структуры с нежно-розовой расцветкой и венами сиреневого цвета. Яйца не должны иметь посторонних запахов и следов слизи на поверхности. Первым делом нужно промыть семенники под струей проточной воды, обрезать сосуды и канал.