Блины и оладьи рецепт пошагово
Взбиваем венчиком яйцо вместе с сахаром и солью. Сахар в оладушки добавляем по вкусу. Я обычно кладу столовых ложки.Классические оладьи на молоке
Вбиваем яйца и снова перемешиваем. Всыпаем муку,перемешиваем. Соду погасить уксусом или лимонным соком и добавить в тесто.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать.