Блины с банановой начинкой рецепт пошагово
Для начинки: блины порезать, положить в блендер. Добавить туда сыр у меня рикотта и смешать до однородной массы. Главная Блины.Тонкие блины без яиц с начинкой из бананов и киви
Соединить молоко с пшеничной мукой и размешать до образования однородного жидкого теста. Добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре.
Румяные и ароматные блины с банановой начинкой в один миг разлетятся с тарелок, ведь они обожаемы не только взрослыми, но и детьми, особенно если вы подадите их со сметаной или вареньем , джемом или сиропом, топингом. Для их создания вам понадобится минимум ингредиентов. По желанию воду можно заменить молоком или сливками любой жирности — выпечка получится более нежной и сливочной по вкусу. В банановую начинку допустимо добавить несколько капель ароматизатора: цитрусового, ванильного и т. Обязательно дайте блинному тесту на «отдых» минут За это время в нем активируется клейковина, и блины будут лучше переворачиваться и не рваться при этом.
Отличный вариант для утреннего перекуса! Предлагаем вам приготовить ажурные блинки, внутри которых «спрятана» начинка из спелого банана. Наши блинчики с банановой начинкой пекутся также, как и традиционные — с использованием муки в данном рецепте — пшеничной , молока и куриных яиц. После сковороды получаются блинчики тонкими, с дырочками, с ажурной каемочкой. В такие блики можно «запаковать» любую начинку.