Блюда из айвы рецепты быстро и вкусно рецепты
Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный. Те, кто однажды узнал айву поближе, знают, что ее можно и нужно использовать в кулинарии. Ее аромат и плотная, слегка хрустящая текстура идеально сочетаются, например, с мясом.8 рецептов ароматного варенья из айвы для уютного чаепития
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Айва.
Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,. Очень люблю айву.
Это растение представляет собой кустарник или листопадное дерево, ветви которого направлены вверх. Плодом его является ложное яблоко желтого цвета или его оттенков, в форме шара или груши. Еще до созревания плод войлочно-опушенный, но в итоге он станет гладким. Блюда из айвы отличаются терпким, вяжущим и немного сладким вкусом, поскольку мякоть этого плода не слишком сочная и жесткая. После термической обработки она становится слаще и приобретает красный оттенок.