Блюда из куриной голени рецепты простые и вкусные
Не знаете, из чего приготовить быстрый ужин? Используйте универсальный и доступный продукт — куриные голени. Как вкусно приготовить?Рецепты вкусных блюд из куриной голени
После развода? После развода! Удивим гостей и родственников вкуснотой? Они получаются сочными, в меру острыми и яркими за счет подрумяненной корочки. И хороши они с любым гарниром. И новогодний стол украсят, и к обычному ужину подойдут за счет простоты приготовления.
куриная голень
Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте куриные ножки и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок от шелухи и измельчите зубчики при помощи чесночного пресса или мелко нарубите ножом. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Обмажьте этой смесью куриные ножки. Оберните каждую куриную ножку двумя полосками бекона, плотно прижимая края.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.