Блюда из слоеного теста.простые рецепты - Из слоёного теста - 240 рецептов приготовления пошагово
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Круассаны из слоеного теста
Шпинатный пай с индейкой и сыром Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 40 мин. Ингредиенты Фарш деликатесный г. Слоеное тесто г. Шпинат г.
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская. Слоёное пресное тесто, или, как его ещё иногда называют в народе, «настоящее слоёное тесто» — это то тесто, которое в советские времена использовалось для приготовления пирожных «язык», слоёных трубочек и волованов. Ну, или это не то тесто, которое использовалось для торта Наполеон , туда шло «скороспелое слоеное».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты