Булочки сметанник рецепт
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Я — фанат выпечки, в принципе любой.Булочки сметанники
Творожные булочки получаются нежными, вкусными, с заварным кремом. В этом рецепте мы используем творожное бездрожжевое тесто. Готовьте с удовольствием. В муку добавить разрыхлитель и творожную смесь.
Вкусные, аппетитные и румяные булочки из дрожжевого теста с сочной и нежной сметанной начинкой я помню еще со школьных временем. Их всегда продавали в столовой и мы с огромных удовольствием кушали их со сладким черным чаем. Но ведь что самое вкусной в этих булочках?
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Похожие статьи
- Булочки для гамбургеров приготовления - Самые вкусные булочки для гамбургеров Picantecooking
- Как испечь булочки в домашних условиях рецепт
- Сдобное тесто на булочки. пошаговый рецепт - Булочки, Пошаговый, рецепты с фото на m: 146
- Плетение из бисера схемы зайчика - Пошаговая схема плетения зайчика из бисера