Чернослив в домашних условиях
Как сделать чернослив в домашних условиях. Кто любит использовать чернослив во время приготовления десертов или мясных блюд для придания неповторимого аромата кушаньям, обязательно должен попробовать сделать его самостоятельно.Как сделать чернослив в домашних условиях
Если в магазине или на рынке при выборе чернослива вам в глаза сразу бросились красивые блестящие сухофрукты, помните, что они могут быть пропитаны чем-нибудь совсем несъедобными, также не стоит покупать старый чернослив с неприятным запахом или непригодным видом. Если у вас есть время и желание, лучше всего приготовить его в домашних условиях. Для приготовления чернослива нужно выбрать спелые или даже перезрелые плоды сливы. После этого их нужно тщательно помыть и при желании удалить косточки, что делать не обязательно. Бланшируйте плоды в течении секунд. Некоторые хозяйки добавляют также соду, в количестве г на 10 л воды.
Чернослив — польза, как приготовить и где используется мощный антиоксидант?
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать чернослив в домашних условиях Пошаговая инструкция Food. В избранное. Не всегда в магазине можно купить натуральный чернослив без добавок — он может содержать консерванты, сорбиновую кислоту или сорбат калия, а красивый глянцевый вид иногда достигается за счет обработки глицерином.
- Как выбрать чернослив для сушки?
- Действует по По акции: 75 Р за 1 шт.
- Если вы не боитесь отойти от стандартов, хотите сделать напиток с благородным вкусом и ароматом, воспользуйтесь рецептом самогона на черносливе, который мы предлагаем. Не пожалеете.
- Лето — чудесное время для того, чтобы успеть насладиться сезонными фруктами и сделать заготовки на зиму, с которыми готовить любимые блюда станет еще проще.
- Пошаговый рецепт настойки на черносливе на самогоне
- О пользе высушенных плодов само за себя говорит их положительное влияние на работу всего организма.
- Относится к сухофруктам.
- Состав: чернослива сушеная, масло растительное подсолнечное , консервант диоксид серы. Содержит небольшое количество жира и соли.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Как сделать чернослив в домашних условиях. Кто любит использовать чернослив во время приготовления десертов или мясных блюд для придания неповторимого аромата кушаньям, обязательно должен попробовать сделать его самостоятельно.
- У нас неимоверное количество сливы в этом году. И всё это на нашем приусадебном участке, у дорогой и любимой нашей мамы — бабушки.
- Слива Чернослив поздний.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для сушки чернослива в домашних условиях.
Похожие статьи
- Дизайн ногти дома - 30 лайфхаков для маникюра в домашних условиях - Лайфхакер
- Сделать домашнюю пивоварню видео
- Объемный Мужское Объемный Объемный Объемный Плетение с лентой атласные - Калатея. Уход в домашних ус
- Гель для душа своими руками из детского мыла - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях