Что тесто на пельмени не разваливалось - Заварное тесто для пельменей - Страница 6
Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо. Ведь именно в домашнем исполнении пельмешки получаются особенно вкусными и сытными. Но как же сделать их так, чтобы все были в восторге?6 лучших рецептов теста для пельменей
Никогда не думал, что еда — это настолько холиварная тема. Каждый считает, что только он готовит определенные блюда правильно и готов отстаивать свой рецепт буквально кулаками а некоторые кулаками и отстаивают. В одной из поездок по России слышал историю, как спор вокруг фарша для пельменей дошел до мордобития и костеломия: один его участник настаивал, что в фарш необходимо рубить капусту, другой — что в фарше нужна тыква.
Я никогда не покупаю готовые пельмени, а предпочитаю делать их сама. Магазинные полуфабрикаты отличаются от домашнего блюда не только фаршем сомнительного качества, но и безвкусным тестом, которое имеет обыкновение разваливаться во время варки. Тесто, которое я готовлю для любимых в нашей семье пельменей, получается нежным и прочным. Кроме того, мой способ не предусматривает использования яиц. Если мясную начинку заменить растительной, то моим рецептом могут воспользоваться вегетарианцы или люди, соблюдающие пост. Необходимые продукты:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вареников без яиц Отзывы 3. Приготовил : Катерина.