Дымлама из курицы рецепт
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Сочная дымляма с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вообще-то это вариация на тему, так сказать : Ибо классическая дымляма готовится так: в казан слоями выкладывается мясо любое , лук, морковь, картошка, любые овощи, какие любите. Включаем нормальный огонь, как зашкворчит - убавляем до самого маленького и тушим примерно час. В любом случае блюдо получается легким, вкусным, сытным. Мой вариант ниже. Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. Лагман — очень вкусное, но простое в приготовлении блюдо среднеазиатской кухни, основным составляющим компонентом которого
- Происхождение рецепта
- Очистите все овощи.
- Это ароматное узбекское рагу с большим количеством овощей и нежным мясом, томлённом в собственном соку. Его можно приготовить как дома, так и на природе.
- Курица или любые части — 1,,4 кг, капуста белокочанная — г, картофель — 4 шт. Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
- Продукты для рецепта
- Автор: Сифато, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
- Азу по-татарски. Жаркое в мультиварке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты