Домашние маринованного толстолобика - Лук, маринованный в уксусе для селедки - Рецепты
Доброго вам дня, дорогие читатели! Потому что два хвоста селедки в морозилке лежат, и что с ними делать, я пока не придумал. Поэтому и вооружился рецептом. Лук нарезать тонкими полукольцами, и замариновать его, добавив уксусы, соль, перец и сахар.Селедка под шубой с маринованным луком
Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату. Эта закуска повышает аппетит, поддерживает иммунитет и даже улучшает настроение:. В рецепте также есть простой способ, как убрать из лука ненужную горечь и сделать его сладким с приятной кислинкой.
Селедка — это самое любимое блюдо в российских семьях. Разделанная на филе, соленая сельдь, обязательно присутствует на любом праздничном столе. Не редкость и на повседневном столе в качестве вкусного ужина.
Маринованный толстолобик
Ноль сомнений. Как замариновать селедку с луком в банке? Домашний быстрый рецепт. Всем еще раз привет!
Похожие статьи
- Как сделать чипсы в домашних условиях видео
- Гель для душа своими руками из детского мыла - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Как приготовить картошку фри на домашнем условии - Как поймать карася. Прикормки и насадки. Фидер. Д
- Дизайн ногти дома - 30 лайфхаков для маникюра в домашних условиях - Лайфхакер