Дрожжевые сырные палочки рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Сырные полоски
Правильно приготовленные сырные или хлебные палочки не перебивают вкус пива, наоборот, они дополняют и насыщают его лучше, чем привычные орешки, кальмары и чипсы. Когда в следующий раз решите взять домой несколько бутылочек любимого пивка, советую вспомнить об этих рецептах. Их воплощение в жизнь не требует редких ингредиентов и займет не больше получаса. В обоих случаях палочки к пиву подаются только в горячем виде, холодными они теряют часть вкуса и легкий неповторимый аромат.
Очистите и мелко порубите чеснок. Положите плавленный сыр в миску и подогрейте в микроволновой печи, 10 сек. Смешайте с размягченный сыр с чесноком. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт и при помощи кисточки смажьте чесночным массой. Натрите моцареллу на крупной терке.
Хрустящие палочки - это отличный вариант для тех, кто привык пить чай с чем-то, но калорийные печенье и пирожные стараются не употреблять. Хрустящие палочки абсолютно постный вариант: без яиц, сливочного масла и молочных продуктов. Поэтому они подходят и вегетарианцам, и людям соблюдающим пост, и детям и всем любителям похрустеть чем-то перед телевизором.