Фасоль стручковая рецепты приготовления жареная
Три блюда из стручковой фасоли. Вкусный и полезный ужин из свежезамороженной стручковой фасоли. И отличное решение для белковой диеты.Гарнир из свежей стручковой фасоли
Жареная зеленая фасоль. Этот рецепт предоставлен FoodHero. Рецепт булавки. Время подготовки: 10 минут минут. Кук Время: 20 минут минут.
Зелёная стручковая фасоль и сама по себе вкусная, но пара дополнительных пряностей, таких как лимонная цедра и чеснок, лишь превосходно дополнят её своими яркими вкусами. Предварительно бланшированную фасоль обжарьте на сковороде в оливковом масле с чесноком и красным перцем и в самом конце посыпьте тёртой лимонной цедрой. Простой, полезный и вкусный овощной гарнир готов за несколько минут. Включайте его в свой повседневный рацион или готовьте на праздники.
После чего выложить стручковую фасоль и варить минуты. Затем слить воду. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета.