Филе горбуша в пароварке рецепт
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Вам понравился рецепт?Горбуша на пару в мультиварке
Для каждого куска рыбы отрежем по листу фольги. Выложим кусок горбуши на фольгу кожей вниз. Посолим и поперчим каждый кусок, сбрызнем соевым соусом. Можно добавить также по паре капель оливкового масла.
Обалденная горбуша получается, не сухая совсем!!! Овощи дети поели, замечательный рецепт! Так просто, никогда до этого рыбу в мульте не готовила. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Для приготовления этого блюда выбор продуктов имеет значение, но не критичен. Хоть идеальным вариантом считается филе горбуши, стейки этой рыбы также подойдут. Оптимально, если горбуша будет свежей, однако с замороженным продуктом тоже вполне можно работать, главное — правильно его разморозить.