Филе пангасиуса жареный рецепты
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества. Перед жаркой пангасиуса лучше на некоторое время замариновать, так его вкус получится более изысканным и выраженным. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной, в аппетитной золотистой корочке.Жареное филе пангасиуса (морского языка)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если вы желаете попробовать что-нибудь необычное, но по-настоящему вкусное, то можно приготовить вкусную и ароматную рыбку Пангасиус. Можно жарить пангасиус на сковороде и в духовке. С этим может справиться любая хозяйка, даже с минимальными знаниями о готовке. Чтобы рыба имела отличный внешний вид и длительно хранилась, необходимо пангасиус держать в морозильной камере. До процесса готовки полуфабрикат достается из холодильника и размораживается при комнатной температуре. Филейная часть нарезается на небольшие куски.
- Голосование
- Жареное филе пангасиуса Жареное филе пангасиуса - это блюдо, которое в настоящее время пользуется популярностью во многих странах.
- Рецепты из пангасиуса стали востребованы, после того, как эта рыба появилась в наших магазинах.
- Филе пангасиуса помоем под проточной холодной водой, обсушим бумажными салфетками и замаринуем в готовой приправе для рыбы состав: красный болгарский сладкий перец, зелёный болгарский сладкий перец, перец чили, соль, порошок сока лайма, лимонная кислота, листья кориандра. Мариновать будем столько времени, сколько понадобиться для приготовления гарнира.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба с доставкой Продукция Рыбная кулинария Пангасиус жареный филе. Пангасиус жареный филе Цена за 1 кг: руб.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Нарезаем черный хлеб на небольшие кубики, обязательно срезаем корку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пангасиус пользуется огромной популярностью у современных потребителей благодаря отменным вкусовым качествам и невысокой цене. Из этого вида рыбы можно приготовить множество вкусных блюд, но особенно аппетитным пангасиус получается после обжаривания.
- Пангасиус в яйце — это просто, вкусно и аппетитно!
- Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников. Готовая рыба порадует ярким вкусом, сочностью и питательными свойствами.
Пангасиус рецепт
Рекомендуем | 212 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
220 | Оставьте фотоотзыв. | |
432 | Рецепты с пангасиусом пришли к нам из восточно-азиатских регионов — именно там первыми оценили преимущества этой рыбы. Пангасиус довольно жирный, поэтому одинаково хорош для жарки, варки супов или приготовления котлет. |
Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто. Простая рыбная запеканка очень выручает, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Вкусный и сытный салат для обеда в холодный осенний день.