Гороховый суп с копченым окорочком рецепты
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом необычайно ароматного и яркого по вкусу горохового супа с копченым куриным окороком. Аппетитный суп можно приготовить для семейных посиделок или дружеского обеда. Для приготовления блюда потребуются самые простые и доступные ингредиенты. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Гороховый суп с копченым окорочком
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с копченым окорочком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой. Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не Суп в горшочке это скорее форма подачи, а не способ приготовления.
Привет, читатель! В холодную погоду особенно хочется согреться вкусным, горячим супом. Один из таких осенних супов, по моему мнению, является именно гороховый! Но я его готовлю на куриных окорочках и с большим количеством овощей.