Горячая фунчоза по-корейски рецепт и пошаговым приготовлением
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Салат Фунчоза
Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой. Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок. Готовую фунчозу переложить в миску.
Салат — это отличная закуска, без которой не обходится ни одно застолье, вне зависимости от размахов пиршества. Салат всегда есть на столе: и на ужине в тесном семейном кругу и на масштабных праздниках на сотни гостей. Но что делать, если вам надоели стандартные «мимоза» и «оливье» и хочется порадовать домочадцев и гостей чем-то новеньким, вкусным и, возможно, даже экзотическим?
Фунчоза с овощами и морковью по-корейски
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Салат Фунчоза " по-корейски" В избранное!