Говядина по киевски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Котлета по-киевски
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В годы моей юности словосочетание "Котлеты по-киевски" было синонимом слову "Роскошь". Теоретически все мы, студенты-технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки - длительная варка, только так куры становились относительно съедобны.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней.
Котлеты приготовлены из собственной охлажденной свинины и отборной говядины с добавлением специй и пряностей. Рубленая структура фарша, немного специй — рецепт как дома, осталось только приготовить и наслаждаться вкусным ужином. Каталог продукции. Вы находитесь в категории:. Сортировка по: Популярность. Вернуться в каталог продукции.