Грузинская аджика рецепты
Еда, я тебя омномном! Как приготовить настоящую грузинскую аджику: без варки, уксуса, помидоров и сладких перцев такую нигде не купить. Ничего не варю, не добавляю уксус и помидоры со сладким перцем не использую! Просто всё смешиваю и забываю на неделю!Острая грузинская аджика
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. Благодаря большому количеству соли и острого перца, она не портится и может стоят много месяцев в холодильнике.
Основным правилом приготовления классической грузинской аджики является правильный и грамотный выбор составляющих компонентов. Традиционно она готовится из острого перца. Обязательным является добавление в аджику грецких орехов. Соотношение кинзы и петрушки должно быть В аджику кладется много соли, чтобы заготовка могла долго храниться. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Абхазская аджика с грецкими орехами. Эту пряную и жгучую кавказскую приправу можно использовать как компонент для маринадов и соусов или подавать с мясом, овощами и сыром. Зелень и перец крупно нарежьте.
Похожие статьи
- Хачапури по-грузински пошаговый с фото - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 298
- Вареная острая аджика на зиму рецепты - Рецепт: Аджика с яблоками - все рецепты России
- Манты по таджикски рецепт пошагово
- Рецепты домашней аджики из помидоров - Аджика - рецепты аджики в домашних условиях - рецепты с фото