Гуляш из говядины с черносливом рецепт
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.Гуляш из говядины и чернослива
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из говядины с черносливом по-домашнему» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Приготовьте очень вкусное и аппетитное блюдо гуляш из говядины с черносливом — его можно подавать и по-венгерски, как основное блюдо без гарнира, и по-русски — с любым вашим любимым сердцу гарниром. Блюдо получается очень сытным и ароматным. Делюсь понравившимся рецептом.