Химический состав и калорийность продуктов питания тутельян - Химический состав и калорийность проду
В статье рассмотрена пищевая ценность кондитерских товаров, обусловленная их химическим составом. Разобраны свойства пищевой ценности: энергетическая, биологическая, физиологическая ценности, биологическая эффективность, усвояемость и безвредность, а также их показатели. Приведена информация о степени удовлетворенности организма человека в важнейших веществах и энергии с помощью кондитерских товаров, а также отнесение их к определенным группам по количественному содержанию. Карташова Л.Химический состав и калорийность российских продуктов питания.Справочник
В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Пищевая промышленность.
Организм непрерывно расходует энергию. Топливом, обеспечивающим его работу, является пища. На практике чаще производят измерение в калориях, поэтому другое название энергетической ценности пищевых продуктов - калорийность.
- Доставка оборудования в пределах г. Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
- Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
- В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции.
- Главная Книги Пищевые продукты общие вопросы Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник Тутельян В.
- Скурихин И. В нашей базе вы найдете около 7 продуктов и 3 рецептов.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Тутельян В.
- Аналитическое и технологическое оборудование. Свяжитесь с нами чтобы узнать наличие и актуальную цену.
- If you already have an account with us, please login at the login form. Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
- Компьютерные программы для лабораторий. E-mail: SfLab mail.
Химический состав и калорийность российских продуктов питания.Справочник
Как правильно питаться? Органолептический анализ. Формирование панелей и обучение испытателей : : учебно-методическое пособие Российская государственная библиотека РГБ. Посмотреть все произведения автора. Книжные памятники Свет. Обратная связь Добавить в закладки Версия для слабовидящих Войти.
Похожие статьи
- Коктейльные платья шьем - Вечерние платья коллекций, продажа
- Эксклюзивные вещи своими руками для продажи - HANDMADE -МУЗЕЙ Авторская одежда, вещи ручной
- Отопление полиэтиленовое своими руками - Компании : продукты питания оптовая продажа овощи
- Оладьи из кабачков калорийность и рецепт - Оладьи из кабачков: Рецепты с просчитанной калорийностью