Химический состав и калорийность продуктов питания тутельян - Химический состав и калорийность проду

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания

В статье рассмотрена пищевая ценность кондитерских товаров, обусловленная их химическим составом. Разобраны свойства пищевой ценности: энергетическая, биологическая, физиологическая ценности, биологическая эффективность, усвояемость и безвредность, а также их показатели. Приведена информация о степени удовлетворенности организма человека в важнейших веществах и энергии с помощью кондитерских товаров, а также отнесение их к определенным группам по количественному содержанию. Карташова Л.

Химический состав и калорийность российских продуктов питания.Справочник

В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности. В случае подтверждения, произойдет переход к оформлению заказа. Пищевая промышленность.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
Таблицы калорийности, пищевой ценности и химического состава продуктов питания и готовых блюд
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания : : справочник
Химический состав и калорийность российских продуктов питания.
Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник (Тутельян В.А.)
Тутельян В.А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания
Вы точно человек?
Химический состав и пищевая ценность кондитерских товаров
Как определить, сколько калорий мы получаем с пищей
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ: СПРАВОЧНИК / ТУТЕЛЬЯН В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания : : справочник
Химический состав и калорийность российских продуктов питания : справочник
полная таблица калорийности продуктов
Химический состав и калорийность российских продуктов питания

Организм непрерывно расходует энергию. Топливом, обеспечивающим его работу, является пища. На практике чаще производят измерение в калориях, поэтому другое название энергетической ценности пищевых продуктов - калорийность.

  • Доставка оборудования в пределах г. Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
  • Мы доставляем оборудование в любые районы Волгоградской, Астраханской областях, а также в Республику Калмыкию своим транспортом.
  • В издании представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или реализуемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведен состав пищевых веществ как в г съедобной части продукта, так и в условной «одноразовой» порции.
  • Главная Книги Пищевые продукты общие вопросы Химический состав и калорийность российских продуктов питания. Справочник Тутельян В.
  • Скурихин И. В нашей базе вы найдете около 7 продуктов и 3 рецептов.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Тутельян В.
  • Аналитическое и технологическое оборудование. Свяжитесь с нами чтобы узнать наличие и актуальную цену.
  • If you already have an account with us, please login at the login form. Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
  • Компьютерные программы для лабораторий. E-mail: SfLab mail.
Программа для расчета химического состава и калорийности готовых блюд (расчёт питательной ценности)
И.М. Скурихин, в.А. Тутельян
полная таблица калорийности продуктов
Химический состав и калорийность российских продуктов питания : справочник (Тутельян, В. А.)
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И КАЛОРИЙНОСТЬ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ СПРАВОЧНИК ТУТЕЛЬЯН СКУРИХИН купить.
Вы точно человек?

Химический состав и калорийность российских продуктов питания.Справочник

Как правильно питаться? Органолептический анализ. Формирование панелей и обучение испытателей : : учебно-методическое пособие Российская государственная библиотека РГБ. Посмотреть все произведения автора. Книжные памятники Свет. Обратная связь Добавить в закладки Версия для слабовидящих Войти.

Похожие статьи