Холодец из свиных ножек и говядины и курицы рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится. Вкусный и сытный, особенно мне понравился смешанный холодец из свинины и говядины, который я готовила на Новый год.
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого XVI века. В былые времена холодец из свиных ножек и других продуктов дополняло ещё одно блюдо, которое считали самостоятельным, — студень, но впоследствии между ними перестали проводить грань. Разные термины остались, но их различие стало географическим — одно и то же блюдо на Юго-Востоке и Юге России называют холодцом, на Северо-Западе и Севере — студнем.
Вкусный холодец из свиных ножек и говядины
Холодец из свиных ножек и курицы — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на основе костей и мяса свиными ножек и курицы. Оно является отличным источником коллагена и белка, а также обладает освежающим вкусом и аппетитным видом. Рецепт приготовления холодца довольно прост, но требует некоторого времени и терпения. Подавать холодец можно как отдельное блюдо или использовать его для приготовления закусок и салатов. Поместите свиные ножки и курицу в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, зубчики чеснока, перец, лавровый лист и соль.