Холодец рецепт пошаговый рецепт с фото - Холодец, пошаговый рецепт с фото
Мясной холодец — одно из самых популярных блюд новогоднего и рождественского застолья. Любят этот кулинарный шедевр многие, но делают редко и не все, так как заливное требует немало времени и сил.Новогодний холодец
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодец из говядины: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Чем хорош куриный холодец?
- Ножки хорошо поскоблить и вместе с мясом замочить на ночь. Утром мясо и ножки промыть, положить в большую толстостенную кастрюлю, залить 3 л воды, дать закипеть, воду слить.
- В отличие от заливного, холодец застывает сам, без посторонней помощи.
- Пошаговый рецепт
- О проекте.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.