Хреновина. пошаговый рецепт
Добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем. На этом этапе попробуйте аджику. Возможно, вам захочется добавить чуть больше соли или сахара.Хреновина на зиму, чтобы не закисла
Спелые мясистые помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножки. Корень хрена вымыть и очистить от внешней грубой кожицы. Чеснок очистить. Снять с мясорубки пакет с измельченным хреном и отставить в сторону. Пропустить через мясорубку, чередуя, помидоры и чеснок.
Хреновина из помидоров
Острая и очень вкусная овощная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам. Добавить остальные ингредиенты хреновины. Хорошо перемешать, чтобы полностью растворился сахар и соль. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Первым делом чеснок необходимо почистить и промыть холодной водой. Хрен тоже очищаем и промываем, для удобного измельчения порежем небольшими кусочками. Помидоры промываем, вырезаем место плодоножки и режем на небольшие произвольные кусочки. Далее измельчаем чеснок и хреновину в один пакет удобным вам способом. К измельченным помидорам добавляем соль, сахар и тщательно перемешиваем.