Хворост на ряженке рецепт
Хворост занимает какое-то особенное место среди десертов. И не пирожное, и не изысканная сладость, а все-таки каждый с удовольствием похрустит парочкой-другой хворостинок.Хворост на ряженке
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хворост — любимая домашняя выпечка на скорую руку из детства. Для приготовления этого лакомства потребуется совсем немного времени и недорогие продукты. Предлагаю приготовить один из вариантов популярного десерта — пышный и мягкий хворост на кефире. Изделия готовятся на сковороде в небольшом количестве масла, и в отличие от классического хвороста получаются более полезными и экономными. Для аромата в тесто добавляется ваниль, цедра, корица или имбирь по вашему вкусу. Все продукты перед приготовлением должны быть комнатной температуры.
Хворост на кефире мягкий и пышный
Если не ошибаюсь это называется хворост, моя бабушка называла их "куш тили" в переводе с башкирского "птичьи язычки". Спасибо за прекрасные рецепты! Действительно, в некоторых местах его называют хворост. Но мне так понравилось это название, что теперь мы их так и зовем - тарарушки Кребли - интересное название.