Как готовить дамлама рецепт
Думляма — горячее блюдо из мяса и овощей. Его часто готовят на открытом огне, этот рецепт приготовления в казане на костре, однако подобным образом можно приготовить думляму и в домашних условиях на обычной плите.Один из самых вкусных блюд таджиков — Дамлама
Дамлама - национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса. Дамлама готовится в казане, все ингредиенты раскладываются слоями, в результате получается сочное и нежное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Узбекская. Время приготовления: минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
К ЧИТАТЕЛЯМ | 392 | Всем привет! Меня зовут Андрей, и здесь я делюсь рецептами, которые, может, не всегда можно назвать полезными, но уж точно не вредными. |
Вам понадобится: | 234 | Очистите все овощи. Нарежьте лук тонкими кольцами, морковь — тонкими пластинами, капусту соломкой, баклажаны и помидор — тонкими кружками. |
Оставить отзыв | 176 | Дамлама дымляма популярное блюдо в средней Азии. |
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говядины можно баранины грамм. Помидоры Зимой домашний томат шт.
Похожие статьи
- Изготовление дверей на шкаф купе
- Интерьер с тёмным потолком - Встроенные шкафы-купе, изготовление шкафов-купе на заказ
- Пицца из бездрожжевого теста своими руками - Рецепт приготовления пиццы, пицца дома своими руками
- Тумба для накладной раковины в ванной - Тумба в ванную своими руками - изготовление тумбы для