Как готовить капкейки дома рецепт
Рецепты капкейков в домашних условиях. Капкейки — это маленькие бисквитные пирожные, которые выпекаются в формочках и рассчитаны на 1 человека.Рецепты капкейков в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Капкейки в домашних условиях приобрели популярность в России относительно недавно. По сути это небольшие пирожные, размером с маленькую кофейную чашечку, которые оформляют разноцветными, большими кремовыми шапочками. Оригинальное название родом из Англии. Небольшие кексы способные украсить и сделать восхитительным, обыденное чаепитие. Пределов кулинарному мастерству не существует, потому есть много рецептов, в состав которых входят самые различные ингредиенты. Благодаря пошаговой инструкции, приготовить восхитительные капкейки дома, легко и просто.
- Ингредиенты
- Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту.
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Капкейки - это небольшие, но очень вкусные пирожные! Маленькие порционные тортики, в которых нежный кекс с сочной ягодной начинкой спрятан под шапочкой восхитительного крема.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лёгкие в исполнении и прекрасные на вкус капкейки начинают свою историю ещё со времён Римской империи.
- В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном. В этом случае капкейки получатся более жирными и влажными. Для крема.