Как мариновать курицу в кефире шашлык - Шашлык из курицы в кефире: Секреты приготовления
Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы на кефире» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Кефирный маринад для шашлыка из курицы
В этом обзоре ХозОбоз предложит Вам рецепт не только вкусного, но и вполне диетического блюда. Вы любите шашлык? Уверены, что ответ утвердительный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его понравится вашим домашним.
Нежнейший куриный шашлык на кефире приготовить просто. Это доступное и очень нежное блюдо. Маринад на основе этого кисломолочного продукта делает мясо птицы тающим во рту после приготовления. Даже грудка вас приятно удивит. Приятное послевкусие гармонично сочетается с этим любимым многими блюдом. Именно кефир дает изумительный результат, если замариновать в нем мясо птицы.