Как приготовить пирог с крошкой рецепт
Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру.Пирог со смородиной и песочной крошкой
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. Достаточно всё смешать в блендере и выложить в форму. Пирог очень нежный и воздушный. Легкая творожная начинка, покрытая хрустящей крошкой. Жирность творога не имеет существенного значения.
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним проверенным временем рецептом! Его рецепт стал моим фирменным после того, как одна замечательная девушка из Белиза поделилась им со мной много лет назад! Рецепт настолько прост, что справится с ним даже ребенок! Однако, несмотря на простоту ингредиентов и приготовления, пирог получается необычайно и неожиданно вкусный!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- О проекте.
- Привычный и любимый всеми яблочный пирог. Выпекала в форме диаметром 28 см со съемным дном.
- Тертый пирог — тот самый рецепт из детства. Я думаю, все знакомы с этим лакомством!
- Ингредиенты:
- Пирог «Крошка» имеет немало и других названий — например, часто можно услышать, как его называют «Кудрявый».
- Рецепт песочной крошки для пирога из разряда «на скорую руку».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом из крошки
Рецепт нежного и рассыпчатого пирога с яблочной начинкой. Готовится легко и просто, а результат не оставит вас равнодушным. Яблоки лучше всего брать кислые или кисло-сладкие. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В сковороду вылить лимонный сок, сахар и в этой смеси тушить яблоки до мягкости.