Как приготовить штрудли рецептом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Штрудли по-немецки
Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто.
Яблочный штрудель
С тестом фило важно работать оперативно, оно быстро сохнет и начинает ломаться, поэтому лучше держать его завернутым в пленку или хотя бы в полотенце. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Очень вкусно и максимально быстро.
Штрудли по-немецки - рецепт с фото
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
Похожие статьи
- Окрашивание волос кончики фото - Маска с перцем для волос: способы приготовления, применение, фото
- Пицца из бездрожжевого теста своими руками - Рецепт приготовления пиццы, пицца дома своими руками
- Рецепт слоёное бездрожжевое тесто рецепт что приготовить с творогом
- Как приготовить фрикадельки для супа рецепт