Как приготовить спагетти своими руками - Как правильно приготовить настоящую пасту карбонару?
Одним из блюд, которые можно быстро приготовить дома, является итальянская паста. В чём разница между обычными макаронами, вермишелью, к которым мы так привыкли с детства, и настоящей итальянской пастой? Почему советские женщины, любившие макаронные изделия, были весьма упитанны, а итальянки, не представляющие себя без пасты и пиццы, очень стройны и элегантны?Паста Карбонара
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Спагетти — традиционное итальянское блюдо, получившее популярность и снискавшее любовь жителей в разных странах мира. Родиной карбонары считается регион Лацио. Считается, что впервые ее приготовили именно здесь после окончания Второй мировой войны, когда высадившиеся в Европе союзнические войска привезли из-за океана американский бекон и большие запасы яичного порошка.
В пасте карбонара всего четыре ингредиента: свинина, твёрдый сыр, яйца и паста. И это не самый сложный рецепт. Но, как ни странно, блюдо часто получается не таким, каким его готовят итальянцы.