Как приготовить стейк семги в духовке с лимоном рецепт
Предлагаю приготовить очень простое, вкусное и полезное блюдо, а именно: запечь семгу с лимоном. На мой взгляд, проще ничего нет.Семга стейк в духовке с лимоном
Что может быть проще, лучше и приятнее семги, запеченной в духовке? Разве что семга с лимоном. Такого рецепта могут не бояться даже начинающие кулинары — тут просто негде допустить ошибку. Тем более, дальше я расскажу, что еще стоит добавить для аромата, вкуса и красоты. Вторые блюда Ингредиенты Семга — 2 куска Лимон — 1 штука Оливковое масло — 2 ст.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Это блюдо готовится и подается всего за 30 минут и отлично подходит для быстрого будничного ужина вместе с пастой или салатом из свежих овощей. Для более торжественного ужина подавайте с запеченными овощами и картофелем.
- Стейки из семги - это вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Если ты устал от обычных методов приготовления рыбы, этот рецепт соберет тебе овацию.
- Я большой любитель рыбы, особенно малосольной красной.
- 2. Стейки из семги в фольге
- Вот не зря семгу считают королевской рыбой: и полезная, и нежно вкусная, и красивая Да, удовольствие не самое дешевое
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Ингредиенты: | 163 | Я большой любитель рыбы, особенно малосольной красной. Для меня ломтик такой рыбки лучше любого десерта. |
Популярные рецепты | 419 | Быстроном старается сделать ваши покупки не только приятными, но и выгодными! Ознакомьтесь с нашими выгодными предложениями. |
Меню учётной записи пользователя | 378 | Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. |
Рецепт с фото пошаговый | 216 | Автор Ксения Вышкварко. Ингредиенты Стейк семги. |
Описание приготовления: | 408 | Стейк из красной рыбы в лимонно-чесночном маринаде. |
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2—3 кружочка лимона.