Как сделать чтобы фарш не разваливался
Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. Гарнир к нему можно выбрать любой, но более предпочтительны овощи. Их можно потушить с небольшим количеством растительного масла или приготовить на пару.Что делать, если котлеты разваливаются при жарке
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов. Приготовить котлетки на основе рыбы можно не только на сковородке, но и в духовом шкафу, на пару.
Кебаб в странах Востока — общее название мяса на огне. Но речь пойдет о длинных колбасках из рубленого или прокрученного фарша. Люля-кебаб для жарки можно приготовить самому, а можно купить в виде полуфабриката в магазине.
Для того, чтобы придать котлетам сочность и что можно добавить в фарш, чтобы он не разваливался - существует несколько лайфхаков. Сочные и вкусные котлеты показатель настоящего кулинарного мастерства. Ведь каждая хозяйка мечтает научиться готовить котлеты так, чтобы они не разваливались при готовке. Если вы задавались вопросом как правильно сделать котлеты из фарша - вот вам правильный рецепт котлет: Рецепт Ингредиенты.