Как сделать гусеницу из яблок - Почему яблоки темнеют на срезе?

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?

Сборник тезисов работ победителей конкурса "Мы гордость Родины" 2019-1, том 1

Ферментация: вкусно и полезно Квасим редьку Одно из основных блюд корейской кух- ни - кимчи: квашение овощей с острым красным перцем, имбирем и рыбным соу- сом. Чаще всего таким способом квасят пекинскую капусту. Кимчи из редьки на- зывается кактуги. Редьку можно взять любую: дайкон, черную, ло- бо. Я использовала зеленую маргеланскую. К ней по желанию добавляют морковь, тыкву, огурец… Редьку нарезать кубиками 1, см, засыпать солью и сахаром, перемешать и оставить на час.

Два дня назад соседские дети принесли нам певчего дрозда. Сказали, что он упал в 5-го этажа. Как все было объяснить не смогли. Предполагаю, что натолкнулся на окно во время полета.

Река пылала от лунного света. Не то что на стрежне, а даже в тени кустов от всплеска рыбы крутились и бежали серебряные кольца, спирали и серпы медленно угасавших волн. В низинах белым заревом дрожал пар, светились мокрые ивы у протоки, светились огоньками росы верхушки осоки, словно там курили охотники. В палатке, куда мы уже забрались на ночь, табачным дымом синел и желтел лунный свет. Пусть кто-нибудь рассказывает сказку, что ли. Оставим доживать в американском царстве… Ты парнем когда-нибудь был, капитан?

Похожие статьи