Как сделать ячменный солод в домашних условиях для виски
У свежесобранного и невылежанного недостаточная способность к прорастанию. После этого выливаем грязную воду и заливаем свежую. Готовим из марганцовки или йода раствор для дезинфекции.Приготовление солода в домашних условиях (ячменного и ржаного)
Домен припаркован. Разместите свой сайт в Timeweb Timeweb - компания, которая размещает проекты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети - расскажите миру о себе! Виртуальный хостинг Быстрая загрузка вашего сайта, бесплатное доменное имя, SSL-сертификат и почта. Первоклассная круглосуточная поддержка. Меняйте конфигурацию сервера в любой момент и в пару кликов.
Виски изготавливают в основном из солода, популярнее всего односолодовый напиток. Особенность производства виски заключается в том, что его достаточно долго выдерживают в дубовых бочках, за счет чего напиток приобретает приятный вкус и аромат. Как сделать виски? Для изготовления этого алкогольного напитка дома требуется правильное оборудование, которое сможет очистить алкоголь и упростит процесс приготовления. Для того чтобы самому готовить виски потребуется специальный самогонный аппарат. В приготовлении виски есть определенные нюансы и особенности.
Нагреть чистую питьевую воду в объеме 17,5 литров до температуры градусов. В случае если сусловарочный котоел имеет фальш дно и сливной кран — засыпать солод в котел с разогретой водой. В случае если котел не имеет фальш дна, то необходим мешок для солода.