Как соленое сало сделать мягким в духовке
Сделать надрезы до шкурки шкуру не резать! Везде и в надрезах тоже.Простое солёное сало
Готовить запеченное сало достаточно просто, потому что во время выпекания жир обеспечивает сочность каждого кусочка. Для приготовления нужно взять такие продукты:. Грудинку необходимо хорошо вымыть, зачистить и высушить, можно при помощи кухонного полотенца. Взять сало и на расстоянии см сделать надрезы.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.