Как замачивать шашлык из свинины на майонезе - Рецепт: Свиной шашлык на майонезе - все рецепты Росси
Кавказская кухня дала всему миру множество вкусных блюд, но на постсоветском пространстве лучше всего прижился шашлык. Его готовят из свинины, баранины, курицы, рыбы.Маринад для шашлыка с лимоном
От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. Лучшее место для покупки подходящего куска филе — рынок или мясной магазин с хорошей оборачиваемостью, где представлен ассортимент свежей качественной свинины. Конечно, нужно покупать продукты только в местах санкционированной торговли, избегать покупки на стихийных рынках, обочинах дорог и самодельных лотках у метро. Роскачество исследовало готовый свиной шашлык. Сегодня найти на рынке парное мясо, которое поступило в продажу через 3—4 часа после забоя, — нереально.
Для приготовления идеального шашлыка лучше всего выбрать свежее мясо. Однако не торопитесь брать так называемое парное мясо, которое еще не выстоялось. Несмотря на то, что оно кажется на первый взгляд более привлекательным, на самом деле не всегда является лучшим выбором. Свиная шейка должна быть бледно-розовой, телятина и баранина — цвета малины, но не темнее. Не берите мясо липкое мясо матового цвета с серо-желтым под тоном. Курица — отличный выбор для начинающих, так как это более жирная часть, которая остается сочной даже при пережарке.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Чайный гриб комбуча - все ли нормально? Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?