Как замариновать лук в салат из сердца - Салат из сердца с маринованным луком - рецепт с фото
Сердце нужно отварить заранее, так как оно готовиться долго. Промываем его, отправляем в слегка подсоленную воду на средний огонь Варим до мягкости примерно 1.Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами
Настоящий мясной деликатес — праздничный салат из свиного сердца. Такое блюдо придется по вкусу мужчинам, ведь в нем кроме мясного продукта присутствует и маринованный лук. Салат можно подать под рюмочку охлажденной водки в качестве закуски, можно приготовить и подать его как на торжественный стол, так и в качестве повседневного блюда.
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Пищевая ценность блюда «Салат из сердца» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Новинка 16.6.2024 | 57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 313 | Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. |
Голосование | 295 | Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. |
Сезонное меню | 464 | Этот рецепт с фото точно понравится всем, кому наскучили привычные салаты. Необычность данной закуски заключается в том, что мы будем использовать говяжье, свиное сердце или даже куриные сердечки. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 32 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Пошаговый фоторецепт | 141 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Новое и популярное | 210 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Чтобы приготовить Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами необходимо Сердце отварить в подсоленной воде, остудить, удалить жир и порезать небольшими кусочками. Вареные яйца нарезать на дольки. Лук тонко нашинковать и замариновать. Для маринада развести уксус водой в пропорции и добавить немного сахара. В салатник уложить слоями сердце, маринованный лук, яйца и майонез.