Как запекать рулет из свиной брюшины - Свиной рулет из брюшины - рецепт с фото
Рулет из свиной брюшины , приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках.Свиной рулет из брюшины в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из брюшины в духовке 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Промойте брюшину в воде, мясо разрежьте на части, не дорезая до кожи, чтобы рулет можно было легче скрутить.
Свиной рулет из брюшины в духовке рецепт. Рулет из брюшины в духовке 4. Если у вас получился хороший кусок свиной грудинки со слоями мяса, я предлагаю вам приготовить этот мягкий, хрустящий, ароматный рулет с легким краем для разнообразия. Лучше всего есть его охлажденным. Свиной рулет из брюшины долго хранится в морозильной камере, его можно нарезать и заморозить. PRO сало!
- Ингредиенты:
- Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!
- Наткнулась на просторах интернета на рецепт варенья на сковороде. Много раз доводилось пробовать варенье из алычи.
- Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки.
Брюшину вымыть и опалить. Срезать кожу, оставив с одного длинного края участок в 10 см. Сделать на коже параллельно короткому краю глубокие надрезы на расстоянии 1 см. Срезать полоски через одну.