Кальмары кольцами в кляре рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами. Сложите в миску.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву. Подавать можно с дольками лимона или с соусом тар-тар. Если вы хотите приготовить вкусную и быструю закуску на все случаи жизни, то кольца кальмара в сухарях — идеальный рецепт для вас! После того, как вы уберете жареные кольца кальмара в сухарях со сковороды, выложите их на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Кольца кальмара в кляре хрустящие рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.