Капуста с рисом рецепт
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду грамм нашинкованной белокочанной капусты. Обжарить минут, помешивая. Добавить грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».Тушеная капуста с рисом
Тушеная капуста с рисом сытный и вкусный гарнир на обед или ужин. Попробуйте это блюдо из простых ингредиентов. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть, рис промыть. Д ля приготовления тушеной капусты лучше выбирать крепкие зеленые красивые кочаны без пятен - такая капуста получится сочной и вкусной.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рис Капуста.
Продукты для рецепта | 152 | Как варить рис, чтобы он получился идеальным. |
Рецепт с фото пошаговый | 324 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 202 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Калькулятор рецепта | 405 | Вкусный ужин или обед из доступных ингредиентов - тушеная капуста с рисом и фаршем на сковороде. Для кого-то это может быть богатым гарниром, но я готовлю, как основное блюдо. |
Капусту освободить от верхних листьев, после чего промыть и тонко нашинковать. Далее переложить в сотейник, налить воды и поставить на слабый огонь, накрыв крышкой. Лук и морковь очистить, промыть и измельчить. Затем выложить в сковороду и обжарить на растительном масле. Как только капуста станет мягкой, добавить зажарку из моркови и лука, соль и томатную пасту, затем перемешать и тушить 5 минут. Отварить до готовности рис в подсоленной воде.