Картошка фаршированная с фаршем рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.Фаршированная картошка
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для фарширования лучше брать молодой картофель среднего размера. Клубни должны быть ровными, аккуратными, без наростов и повреждений. Подойдут сорта с невысоким содержанием крахмала, они не развариваются, хорошо пропитываются соусом. Перед тем, как начинять корнеплоды начинкой, их стоит обжарить до золотистой корочки, запечь в микроволновке или подержать над паром. Такая обработка сократит время приготовления, картошка будет более вкусной и сохранит свою форму. Предпочтительно использовать достаточно жирный фарш из свинины или ее смеси с говядиной.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Этот фаршированный картофель - классика, и теперь вы можете легко приготовить его с помощью термомикс. Это блюдо состоит из нескольких вареный картофель и что позже мы дополним легким и незамысловатым фаршем. Готовим картошку, а тем временем можем приготовить мясо в нашем роботе. Вы просто должны добавить овощи таких как перец, лук и помидоры.