Кебаб рецепт баранина
Основные блюда. Любое блюдо.Люля-кебаб (видео)
Люля кебаб в переводе с персидского —жаренное мясо, по сути это арабское блюдо, представляющее собой удлиненную котлету, насаженную на шампур и приготовленная на огне. В отличии от котлет, в фарш категорически нельзя класть яйца и хлеб. Лучше всего люля кебаб готовить из баранины , но он так же получается вкусным и с говяжьего и куриного мяса. Баранина должна быть по максимуму жирной. Читайте в нашей статье - Какая часть баранины самая вкусная? Фарш из баранины разминаем руками как можно дольше.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кебаб из баранины 2. Приготовил : Павел. Количество порций 3. Если у вас есть возможность, начните делать кебаб из баранины за день.
Похожие статьи
- Тушеная картошка с бараниной в казане рецепт
- Пельмени с бараниной говядиной свининой - Доставка осетинских пирогов в Химках. Телефон
- Шашлычок на шпажках в духовке рецепт - Как сделать шашлык в духовке: из курицы, баранины, свинины
- Прокладка телевизионного кабеля в квартире своими руками - Как подключить телевизионную розетку