Кексы из яблок рецепты простые и вкусные
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила.Яблочные кексы
У меня он получился не такой пористый как на фото, прям верхняя часть и нижняя как пористая, а внутри он получился пропеченный, как будто прослойку какую-то специально сделала но очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с изюмом и яблоками Отзывы 2. Приготовил : Натали. Количество порций 8.
Для тех, кто хочет приготовить что-то необычное, предлагаем пять рецептов. Лучше всего брать плотные и хрустящие зеленые яблоки, но не антоновку, потому что она при запекании превращается в кашу особенно если по рецепту нужны очищенные яблоки. В идеале подойдет сорт «Семеренко». Для теста растопить сливочное масло. Муку смешать с разрыхлителем. Влить масло, добавить сметану, чтобы получилось мягкое тесто.
- Описание приготовления:
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- В эту ароматную выпечку из цельнозерновой муки можно добавить ещё и ягоды.
- Рецепты выпечки с яблоками - это настоящая находка для тех, кто любит баловать домочадцев и удивлять гостей. Для кексов, тортов и пудингов великолепно подходят как свежие фрукты, так и варенье.
- Как приготовить кексы с яблоками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще Все рецепты Блюда из фруктов и ягод Блюда из яблок Выпечка с яблоками Кексы с яблоками Какой ароматной получается яблочная выпечка, особенно хороши кексы с яблоками. В этом разделе мы собрали пошаговые рецепты кексов с яблоками от наших кулинаров.
- А с наступлением осени яблоки лежат чуть ли не к каждом углу - пару вёдер с яблоками каждый год отдают соседи, а ещё мы успели съездить в яблоневый сад и собрали целый мешок наливного фрукта. Сегодня я расскажу вам о своих самых любимых рецептах выпечки с яблоком.
Берём яблоки, срезаем крышечку, ложкой аккуратно вычищаем сердцевину. Готовим начинку: финики моем, достаём косточки, затем мелко рубим. Грецкие орехи обсушиваем на сухой сковороде до приятного аромата, затем охлаждаем и рубим. Смешиваем орехи с финиками и фаршируем этим яблоки. Выкладываем фаршированные яблоки в форму и запекаем в духовке до готовности — время приготовления зависит от сорта яблок. Для такого блюда лучше взять кислые плоды.