Кофейные зерна
Перед встречей с ценителем кофе, зерна проходят множество стадий обработки. Одна из них - обжарка кофейного зерна. Так эфирные масла, содержащиеся в кофейном зерне, выступают на поверхность под действием температуры.Кофейные зерна
Кофейные зёрна в шоколаде , от «Русской чайной компании», производятся только из качественных продуктов. Для изготовления драже берётся отборный кофе, отличающийся сбалансированностью вкуса и правильностью обжарки. Подготовленные зёрна покрываются глазурью из натурального шоколада.
Ограниченный выпуск эспрессо смесь кофейных зерен для современных любителей кофе. Эта смесь изготовлена из вымытых и высушенных на солнце кофейных зерен, собранных в Колумбии и Южной Америке. Бобы обжариваются при более высокой температуре, чтобы дополнить ноты шоколада и ванили.
- Читайте также:
- Кофейные зерна — косточки съедобных плодов вишни кофейного дерева. Перед помолом и приготовлением зеленые зерна обжариваются до определенной степени для придания им желаемого вкуса.
- Любите ли вы кофе так же, как любим его мы?
- Зеленые зерна кофе получают из дерева, которое может вырасти до 5 метров в высоту. Оно принадлежит к семейству черного кофе.
Где и как выращивают кофе? Почему разный кофе отличается по вкусу? Обычное кофейное зерно творит удивительные вещи.