Колбаса сырокопченая своими руками
Брест, ул. Писателя Смирнова, д. Состав: свинина, говядина, комплексная пищевая добавка, соль пищевая йодированная, специи.Горячее копчение колбас в домашних условиях
Сырокопченая колбаса своими руками - реальность или миф? Я попробую сделать колбасу в домашних условиях без подготовки, посмотрим, что получится. Для изготовления сыровяленой колбасы нам понадобятся говядина, свинина, сало, нитритная соль, чеснок и специи. Время приготовления неделю. Но получилось не то, что ожидалось. Спасибо за лайк и подписку!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырокопченая колбаса в домашних условиях Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Колбаса Салями сырокопченая — это деликатес с оригинальным вкусом, изготовленный из мяса свинины с добавлением чеснока, белого перца и ароматного коньяка. Такая домашняя колбаса точно не сравнится с магазинной, качество которой с каждым днем становится все хуже и хуже. Если у вас есть коптильня и хотя бы небольшой опыт ее использования, попробуйте приготовить сырокопченую салями своими руками. Все необходимые сухие ингредиенты, кроме мяса, а также оболочку и шпагат вы можете приобрести в нашем магазине КолбасаДома. Затем свинину измельчите на мясорубке с решеткой 3 мм, а грудинку - с самой крупной решеткой мм или нарежьте полосками толщиной 0,5 см и длиной см. Добавьте сахар, специи и коньяк, вымешивайте миксером с насадкой для теста до появления белых волокон минут.