Колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт из пищевой пленки
Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш. Отварить свинину вы можете воспользовавшись нашим рецептом, указанном в советах к данному рецепту.Колбаса из вареной свинины
Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру. Ну а если прибавить к этому полностью натуральный состав, становится очевидным, что научиться готовить колбасу из курицы необходимо каждому! Кстати, такой рецепт стоит взять на заметку молодым мамам, которые отлично знают пристрастие маленьких непосед к подобным магазинным продуктам, увы, не самым полезным.
Домашняя колбаса - это не только вкусно, но и полезно. Ведь такая колбаска состоит только из мяса и специй, а значит в её составе нет консервантов! Я предлагаю приготовить домашнюю куриную колбасу в пищевой плёнке.
Для домашних заготовок, в нашем случае колбасы, не обязательно использовать натуральную оболочку, пищевая пленка подойдет вполне. Как сделать нежные куриные сосиски в рукаве для запекания, мы публиковали. Для этой колбасы нужна свинина средней жирности , при желании можно добавить немного говядины. Хранить колбасу в пленке можно в холодильнике дней или чуть дольше в морозилке.