Копчение щуки в домашних условиях рецепт
Как известно, каждый человек — личность со своими вкусами, предпочтениями и нравами. И все это в полной мере касается выбора любимой еды. Очень трудно представить человека, который не любит домашнюю пищу , а именно такое блюдо, как копчёная щука. У каждой семьи, у каждого народа есть собственный рецепт приготовления копчёной рыбы , со своими особенностями и издержками.Копчение щуки в коптильне горячего копчения рецепт
Щука имеет специфический запах и плотное мясо. Она считается сложной в приготовлении рыбой. Но если закоптить щуку горячего копчения, то можно решить проблемы и с запахом, и с плотной консистенцией.
Рецептов коптить щуку не так много. Обычно все сводится к традиционному способу, которым пользуются многие в домашних условиях. Рыбу потрошат, выдерживают в соли, затем подвергают обработке дымом. И сам я делал так продолжительное время, пока товарищ не научил копчению щуки по новому методу. Где дружище нашел рецепт — молчит. Да это и не важно.
Как коптить рыбу горячего копчения | 380 | Коптить рыбу горячего копчения в домашних условиях несложно, поэтому обаятельно надо отведать на вкус разные деликатесы. Если скумбрию и горбушу вы уже попробовали, предлагаем приготовить щуку копченую в домашних условиях. |
Как коптить щуку горячего копчения | 327 | Автор vital4ik Просмотров 1. Опубликовано |
Хваленый рецепт приготовления рассола коптить щуку | 5 | Щука — пресноводная рыба, распространенная в стоячих водоемах средней полосы и небольших реках со слабым течением. Это настоящая гордость любого рыболова! |
Описание приготовления: | 329 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
241 | Рыбалка всегда будет актуальна. | |
415 | Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая. Так почему бы нам ее не закоптить? | |
4 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
193 | Среди множества рецептов копчения рыбы, которых сейчас в интернете достаточно много, не всегда просто найти подходящий. | |
108 | Оставьте свой номер телефона. | |
246 | Чтобы копченая рыба получилась сочной и ароматной, нужно внимательно подойти к выбору тушек, маринада, щепы и к самому процессу копчения. |
Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т. Разберемся со всеми этими вопросами детальнее. И в первую очередь тушки нужно тщательно вымыть, почистить.
Похожие статьи
- Объемный Мужское Объемный Объемный Объемный Плетение с лентой атласные - Калатея. Уход в домашних ус
- Как приготовить картошку фри на домашнем условии - Как поймать карася. Прикормки и насадки. Фидер. Д
- Гель для душа своими руками из детского мыла - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Как из сливок сделать сметану в домашних условиях