Копчение скумбрии рецепт
Копченую рыбу можно приобрести в магазине. Однако скумбрия горячего копчения, приготовленная в домашних условиях более вкусная и ароматная.Копченая скумбрия на мангале
Что уж греха таить, все мы любим копченую скумбрию. С самого детства аппетитные горы золотистой полосатой скумбрии на прилавках вызывали у нас аппетит. Но с каждым годом промышленные технологии копчения меняются не в лучшую сторону.
Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. Но вдруг, Вы увидев этот рецепт, по другому посмотрите на ее приобретение. Это не лишнее в хозяйстве, ибо домашняя копченая продукция - это вкусно, качественно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: минут. Рыбу разморозить, можно не до конца.
Если хочется копченой рыбки, а магазинные варианты не вызывают доверия, выход есть — сделать скумбрию холодного копчения в коптильне Smoke House. Процесс это достаточно долгий, но очень увлекательный! Чтобы скумбрия получилась вкусной и не впитала слишком много соли, выбирайте свежую рыбу без деформаций и повреждений. Явный признак свежести — серебристое брюшко без желтых пятен.
Похожие статьи
- Ящик для засолки рыбы своими руками - Рецепты засолки продуктов для копчения - Коптить
- Барбекюшница с коптильней своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
- Дымогенератор для горячего копчения своими руками чертежи - Коптилки холодного копчения: устройство,
- Коптильня своими руками горячего и холодного копчения видео